• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Resident Evil Revelations 2 для PC лишили важной особенности

Resident Evil Revelations 2 для PC лишили важной особенности

Компания Capcom подтвердила, что в PC-версии хоррора Resident Evil Revelations 2 не будет режима совместного прохождения сюжетной кампании, как передает портал VG247. Это решение в компании объяснили стремлением обеспечить стабильную работу игры на компьютерах различных конфигураций.

В Capcom подчеркнули, что пользователям разрешат играть вдвоем по сети в необязательном режиме Raid, который появится в PC-версии «в ближайшем будущем».

Ранее компания воздерживалась от сообщений, что Resident Evil Revelations 2 для PC будет отличаться по функционалу от консольных вариантов. Но пользователи обнаружили обнаружили соответствующую пометку на странице игры в сервисе Steam. Изменения не затронули консольные версии новинки.

Resident Evil: Revelations 2 — хоррор с элементами экшна. По сюжету, одна пара героев пытается найти выход из заброшенной больницы-тюрьмы, а другая там же их разыскивает. На оба дуэта открывают охоту существа, похожие на зомби.

Игру разделили на четыре эпизода, первый из них появился в Европе 25 февраля. Оставшиеся три выйдут с недельным интервалом. Эпизод состоит из двух глав: по одной на каждую пару персонажей. Управлять героями предлагается в одиночку, а в случае с консольными версиями доступен также совместный режим прохождения, который в Capcom cчитают одной из важных особенностей новинки. Игру подготовили для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/76654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: