• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


LG представила автономные смарт-часы с поддержкой LTE

LG представила автономные смарт-часы с поддержкой LTE

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания LG представила новое поколение "умных часов" LG Watch Urbane LTE. Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, к лючевые отличия новинки - полноценная поддержка сетей LTE и способность работать полностью автономно от смартфона, включая голосовые вызовы. В компании подчеркнули, что пользователь может сам настраивать внешний вид циферблата или выбрать его из 8 000 предлагаемых вариантов, среди которых как спортивные, так и классические дизайны. Сама новинка поставляется в металлическом корпусе двух цветов - титановом и золотистом.

Производитель постарался вложить в новинку максимум возможностей, среди которых - мобильная рация (работает при поддержке функции оператором) и NFC-кошелек, из которого можно расплачиваться за покупки, прикладывая часы к кассе. Ну а функции фитнес-браслета входят в стандартный набор возможностей всех современных смарт-часов.Часы оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ постоянной, работают в сетях Wi-Fi и LTE, поддерживают Bluetooth и NFC. Корпус соответствует стандартам пыле- и влагозащищенности IP67.

Еще одна особенность новинки - функции автомобильного пейджера и беспроводного ключа зажигания. С помощью LG Watch Urbane LTE можно дистанционно закрывать и открывать автомобиль, включать и выключать зажигание. В случае срабатывания сигнализации на дисплее часов появляется соответствующее уведомление с указанием разновидности тревоги. Функция беспроводного ключа реализована также при помощи NFC - она может работать на прикосновении, даже если смарт-часы выключены или в них села батарея. Компания уже подписала партнерство с автопроизводителем Audi - к концу 2015 года смарт-часы от LG с функциями беспроводного ключа будут предлагаться как дополнительная опция к автомобилям Audi бизнес-класса.

Читать больше на ubr.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/78112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: