• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Mortal Kombat X добавят Хищника

В Mortal Kombat X добавят Хищника

Создатели Mortal Kombat X добавят в игру Хищника, знаменитого инопланетного монстра из одноименного научно-фантастического триллера. Об этом стало известно из официальной онлайн-трансляции, проводившейся 19 марта.

Герой появится в платном дополнении к файтингу, как и анонсированный ранее маньяк Джейсон из кинохорроров «Пятница, 13-е».

Дополнительно авторы показали разработанную для Mortal Kombat X новую разновидность шуточных добивающих ударов — квиталити

По замыслу, квиталити послужат утешением для тех пользователей, чьи противники сбегают до конца онлайнового поединка, чтобы не испортить свой рейтинг проигрышем. У персонажей таких игроков будут взрываться головы. Побочный эффект заключается в том, что случайный обрыв связи или плохое качество интернет-соединения также могут спровоцировать квиталити.

Ранее среди шуточных приемов Mortal Kombat были, например, «анималити» (персонаж превращается в зверя и убивает противника), а также «бабалити» (противник превращается в младенца).

Также разработчики рассказали, как в десятой части будут выглядеть приемы Милины, одного из ветеранов Mortal Kombat. Как и в случае с другими персонажами, перед началом поединка игрокам, отдавшим предпочтение Милине, предложат выбрать один из трех возможных стилей ведения боя. Вариант Ethereal дает героине доступ к различным уловкам, связанным с телепортацией. Используя стиль Ravenous, она полагается на силу своих челюстей, а в Piercing — на метательное оружие.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/81050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: