• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Самый дорогой "умный" браслет появился в продаже

Самый дорогой "умный" браслет появился в продаже

Смарт-браслет отличается не только роскошным эксклюзивным дизайном, но и соответствующей ценой в 149 тысяч долларов. В рублевом эквиваленте это более 8 миллионов 640 тысяч рублей. Устройство представил итальянский дизайнерский дом Pininfarina, создав его из 18-каратного золота и украсив драгоценными камнями.

Браслет Armill Apollo может похвастаться не только своим экстравагантным видом и неприлично высокой стоимостью, но и такими техническими возможностями, как оплачивать покупки, управлять электроникой в "умном" доме, синхронизироваться с бортовыми компьютерами яхт и машин.

Размеры браслета "подгоняются" под каждого покупателя индивидуально. Кроме того, разработчики могут добавить какую-либо опцию по желанию. Для этого владельцу нужно лишь отправить заявку с описанием функции, после чего специалисты приступят к реализации. Что особенно приятно, так это предусмотренное эпизодическое обновление технической "начинки", чтобы не устаревала.

Полная зарядка Armill Apollo требуется всего один раз в год. Все остальное время батарея восстанавливается за счет энергии движения рук. Браслет уже доступен для предварительного заказа.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/83231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: