• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Galaxy S5 LTE и Xperia Z3 получили обновление Android 5.0 Lollipop

Galaxy S5 LTE и Xperia Z3 получили обновление Android 5.0 Lollipop

Обновление Android 5.0 Lollipop стало доступно владельцам российских Samsung Galaxy S5 LTE утром 3 апреля. Об этом на своей странице в Facebook заявила PR-менеджер компании, Яна Рожкова. Двумя днями ранее об обновлении своих устройств на Android 5.0 стали сообщать владельцы Sony Xperia Z3.

После обновления пользователи отмечают незначительные, но повсеместные изменения в интерфейсе — от кнопок до происходящего на экране при различных типах взаимодействия с устройством. Так, на Galaxy S5 появилась возможность установить активные обои не только на основной экран, но и на экран блокировки. Одно из самых полезных изменений после обновления отмечают пользователи Galaxy S5 из других стран — на Android 5.0 примерно на 12 — 13 процентов выросло время автономной работы смартфона.

Владельцы Galaxy Note 4, также недавно обновившиеся на Android 5.0, заявляют о том, что сразу после установки свежей операционной системы, в сравнении с фаблетом Note, Galaxy S5 ощущается значительно приятнее.

Обладателям Galaxy S5 обновление операционной системы объемом 926 мегабайт доступно «по воздуху». То есть, заменить старую версию Android новой можно прямо по Wi-Fi или даже используя мобильный интернет — если позволяют скорость доступа и тариф. Xperia Z3 обновляется исключительно через компьютер. В Sony пообещали сделать Android 5.0 доступной для всей линейки Z в течение месяца.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/84098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: