• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Игра недели в App Store: головоломка Back to Bed

Игра недели в App Store: головоломка Back to Bed

Каждую неделю Apple выбирает лучшее приложение в App Store и делает его бесплатным. На этот раз бесплатной стала увлекательная игра-головоломка в трех измерениях Back to Bed, разработанная студией Bedtime Digital Games.

Лунатизм - достаточно опасная болезнь и герой Back to Bed тому пример. его зовут Боб и он, как понятно, лунатик. Во время сна персонаж переносится в сюрреалистическую и художественную вселенную, которая является смесью реального мира и мира сновидений. Попав туда, Боб начинает ходить по различным площадкам, которые зависли в воздухе, а посему, ему достаточно сделать несколько шагов, чтобы сорваться вниз.

Чтобы не допустить трагедии, геймеру придется задействовать логику. В этом ему будет помогать подсознание героя, которое приняло облик собаки с человеческой головой. Так как Боб при столкновении с предметами автоматически изменяет свое направление, игрок должен проследить, куда он пойдет дальше и предотвратить падение.

Увидеть направление персонажа можно с помощью следов, которые появляются перед ним. Как только геймер понял, куда пойдет лунатик, ему необходимо схватить большое яблоко, нажав на него и таким же простым способом поставить его в нужное место.

По мере прохождения уровня придется несколько раз переставлять яблоко, поэтому геймер должен быть заранее подготовлен к такому повороту событий. С каждым уровнем, как водится, сложность прохождения все увеличивается. Территория для прогулок лунатика становится все больше, а значит, повышается риск того, что он может упасть.

Игра получилась очень необычной и захватывающей. ее достоинства - отличный, насыщенный действиями геймплей, сюрреалистический окружающий мир и атмосферный саундтрек.

Читайте также: Игра Candy Crush Saga заработала свыше миллиарда долларов.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/84307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: