• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Mail.ru

Mail.ru

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, представил четыре игры на международной конференции Game Developer Conference 2014 в Сан-Франциско. Работа над новыми многопользовательскими проектами ведется в сотрудничестве со студиями Obsidian Entertainment и Slightly Mad Studios.

My.com расширяет портфолио игр. Осенью 2013 года были запущены три мобильные игры. Теперь глобальному рынку представлены три новые многопользовательские игры ААА-класса. Четвертая игра, мобильная «Эволюция: Битва за Утопию», уже успешно запущена в России. Сейчас она выходит на глобальный рынок, отмечается в сообщении компании.

Все проекты, представленные My.com, используют бизнес-модель f2p (free-to-play). Они выйдут в течение года. Одна из игр - Armored Warfare. Игроки участвуют в динамичных сражениях с использованием современной бронетехники.

Skyforge – многопользовательская ролевая игра нового поколения. Она создана Allods Team, студией Mail.Ru Group.

World of Speed – онлайн-гонки нового поколения, созданные британской студией Slightly Mad Studios.

«Эволюция: Битва за Утопию» (Evolution) - мобильная игра ААА-класса для iOS-устройств от My.com. Герои «Эволюции» исследуют незнакомую планету, выполняют задания, сражаются с другими игроками за ресурсы и строят собственную базу.

В портфолио Mail.Ru Group входят более 30 онлайн-игр. Они приносят около 25% от общего дохода компании. Игры, запущенные на международном рынке, будут доступны во всех странах мира, включая Россию. В РФ объем рынка онлайн-игр в 2012 году составил около 1,3 млрд долл.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/8616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: