• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


BlackBerry снизила цены на все свои смартфоны

BlackBerry снизила цены на все свои смартфоны

Для пользователей iPhone, желающих попробовать альтернативную мобильную экосистему под крылом канадского производителя BlackBerry, сейчас самое время это сделать. Компания анонсировала снижение стоимости практически всех актуальных смартфонов в своём ассортименте.

"Ежевичная" фирма решила опустить ценовую планку примыкания к своим гаджетам на базе платформы BlackBerry 10. Новые цены на телефоны выставлены следующим образом: BlackBerry Classic — $400, BlackBerry Passport — $550, BlackBerry Q5 — $150, BlackBerry Z30 — $230. То есть, акция затронула все актуальные модели, не считая Z3 и Leap.

Стоит отметить, что BlackBerry Classic прежде обходился в $450, а за BlackBerry Passport надо было отдать $600.

Эксперты предполагают, что снижение стоимости канадских аппаратов связано с усилением конкуренции на мобильном рынке и предстоящим дебютом преемника модели Passport на платформе BlackBerry OS 10.3.2. На данный момент устройство фигурирует под кодовым именем Oslo. Гаджет получит квадратный экран с разрешением 1440 × 1440 пикселей. В наличии будут камеры с 13- и 2-мегапиксельной матрицами, а также аккумуляторная батарея емкостью 3450 мА·ч.

По всей видимости, новинка получит более мощный процессор (в Passport задействован чип Qualcomm Snapdragon 800) и увеличенный объём встроенной памяти. Официальная презентация BlackBerry Oslo ожидается 30 июня нынешнего года.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/87272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: