• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


LG презентовала смартфон G4 с дисплеем на квантовых точках. Фото

LG презентовала смартфон G4 с дисплеем на квантовых точках. Фото

LG представила свой флагманский смартфон 2015 года - LG G4. О модели многое было известно заранее из утечек и слухов, так что на сюрпризы рассчитывать не приходилось. Хотя не обошлось и без них. Корейские разработчики в первую очередь намерены произвести впечатление за счет яркой отделки корпуса и инновационной технологией дисплея, перекочевавшей из телевизоров компании.

LG G4 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей. В компании утверждают, что экран на 25% ярче и на 50% контрастнее дисплея, установленного в прошлогодней модели G3. Технология "квантового" дисплея соответствует таковой в телевизорах, только позволяет сделать экран тоньше и еще лучше.

Устройство получило 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD, 16-мегапиксельную камеру с лазерной фокусировкой, оптической стабилизацией и датчиком цветового спектра, который отвечает за точность цветопередачи и правильную настройку баланса белого. Благодаря продвинутой фокусировке, срабатывающей за 0,276 с, LG обещает делать фото за 0,6 секунд. Фотографии можно сохранять в формате RAW.

Модель базируется на чипе Snapdragon 808 с шестью ядрами и графическим ускорителем Adreno 418 и оборудован съемным аккумулятором емкостью 3000 мАч. Размеры новинки составляют 149×76×9,8 мм. В качестве программной платформы выступает самая актуальная версия Android 5.1 Lollipop с новой версией фирменной оболочки LG UX 4.0.

Отдельно компания обращает внимание на кожу, используемую в флагмане. Это не искусственный материал, а натуральная кожа, процесс создания крышки, если верить LG, занял три месяца. Компания заявляет, что для производства выбирается только высококачественная телячья кожа с микрометровыми порами для воздухообмена.

В продаже будут версии LG G4 в корпусе с кожаной отделкой разных цветов. Также производитель представит модификации смартфона в пластиковом и керамическом корпусах. Всем владельцам дарят 100 ГБ в облачном хранилище Google Drive.

Продажи LG G4 стартуют в ближайшие недели, стоимость новинки в корейской компании пока не назвали.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/88713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: