• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Apple запрещает приложения, в которых упоминаются Android и Windows

Apple запрещает приложения, в которых упоминаются Android и Windows

Правила App Store гласят: «Приложения или метаданные, в которых упомянуты любые другие платформы, будут отклонены». Однако есть сообщения, что разработки удаляют или не принимают из-за того, что не они сами, а реклама в них содержит отсылки к другим платформам. В качестве примера приводится баннер Dungeon Hunter, который содержит ссылки на Google Play и Windows Store. По этой причине приложение, в котором его демонстрировали, исключили из каталога Apple.

Внутриигровую рекламу часто размещают даже не сами разработчики, а маркетинговые сети. В этой ситуации следить за ссылками внутри рекламы сложно.

«Если рекламная сеть не в состоянии удовлетворить новые требования конкретной платформы или не может быстро к ним адаптироваться, то разработчикам придется удалять или заменять рекламу, чтобы добиться одобрения своего проекта», – отмечает Роб Вебер, глава маркетинговой компании NativeX.

Разработчики, по сведениям источника, зачастую получают уведомления об отказе без рекомендации, какую рекламу и как нужно размещать, чтобы избежать запрета.

Специалисты рекомендуют создавать рекламу, которая «заточена» специально для устройств Apple, то есть не содержит вообще никаких упоминаний сторонних платформ.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/89511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: