• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Apple перевела онлайн-магазин App Store на украинский язык

Apple локализовала на украинский язык онлайн-магазин приложений App Store. Все элементы интерфейса – кнопки, заголовки, названия подразделов – теперь переведены на мову.

Официальный онлайн-магазин App Store, с помощью которого владельцы iPhone и iPad могут легально загружать приложения, был запущен на Украине в июле 2012 года. До этого пользователи iOS-устройств регистрировались в американском или российском App Store. При этом в американском магазине было невозможно оплатить покупки украинской кредитной картой, а лишь используя подарочные сертификаты или карты зарубежных банков.

В течение трех лет интерфейс украинского App Store оставался на английском языке. И вот теперь магазин полностью локализован. При этом описания приложений, в том числе созданных Apple, все еще отображаются на английском. Цены на содержимое – игры, музыку, книги – в местных онлайн-каталогах, по-прежнему отображаются в долларах.

App Store был запущен летом 2008 года как раздел онлайн-магазина iTunes Store. Сейчас он содержит свыше миллиона приложений для iPhone, iPad и iPod touch. Всего в App Store заведено около 800 млн учетных записей пользователями из 123 стран мира.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/92838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: