• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Победитель «Евровидения» был уверен, что первой станет Полина Гагарина

Победитель «Евровидения» был уверен, что первой станет Полина Гагарина

Исполнитель из Швеции Монс Зелмерлёв стал победителем юбилейного 60-го конкурса «Евровидение», однако до сих пор не может поверить в свою победу.

«Я фантастически рад! Это мечта, которая стала былью. Это результат большой работы. Я хочу поблагодарить шведский народ, который так прекрасно поддерживал меня. Это самое замечательное, что я когда-либо делал!» – цитирует ТАСС слова победителя.

Однако, несмотря на все мечты о первом месте, певец до самого конца шоу не мог быть уверен в своей победе: «Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен». В тот момент, когда Швеция начала лидировать, по словам самого певца, он «проронил даже несколько слезинок».

На пресс-конференции после конкурса Зелмерлёв рассказал, что его композиция Heroes напрямую связана со школьными годами и притеснением со стороны хулиганов: «Я думаю, песня о том, что мы все герои, вне зависимости ни от чего. И думаю, мы должны защищать слабых в обществе, помогать им стать сильнее».

Примечательно, что Монс Зелмерлёв уже несколько раз пытался стать участником этого конкурса. Для Швеции победа в этом году на «Евровидении» стала уже шестой за всю историю конкурса. Первую победу стране принесла легендарная группа ABBA с песней Waterloo.

Читать больше на novosti-n.mk.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/93252-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: