• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


InWin показала уникальный роботизированный корпус для персонального компьютера

Компания InWin хорошо известна тем, кто когда-либо выбирал доступный, но при этом достаточно качественный корпус для своего персонального компьютера. Но компания не ограничивается простыми решениями. Так, на Computex 2015 InWin продемонстрировала уникальный роботизированный корпус H-Frame.

Принцип его действия хорошо передаёт вышеприведённый видеоролик. При необходимости корпус раскладывает по сторонам все панели и выдвигает поддон с системной платой для обслуживания. При этом предусмотрены механизмы безопасности пользователя: лазерная подсветка «опасной зоны» и предохранитель, предотвращающий складывание корпуса в неподходящий момент.

Моторизация шасси выполнена с использованием гидравлики и требует отдельного питания от сети, помимо обычного кабеля, ведущего к системному блоку питания. InWin H-Frame явно не относится к массовым решениям. Если компания решит производить его, то тираж будет ограниченным, а цена составит $2500. Куда более доступны другие модели, представленные компанией на выставке — InWin 909 и её уменьшенный вариант InWin 805.

Читать больше на finance.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/96213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: