• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Samsung представила свой способ, как спасти утопленный iPhone

Samsung представила свой способ, как спасти утопленный iPhone

«Вот что вы должны сделать, если ваш смартфон случайно намокнет в следующий раз», — говорится в сообщении официального Twitter-аккаунта индийского подразделения Samsung. К твиту приложена иллюстрация со смартфоном Apple, который помещен в пакет с рисом, впитывающем влагу. Для максимального эффекта гаджет должен пробыть в пакете как можно дольше, но не менее 24 часов.

По какой-то причине, аккаунт, созданный для продвижения южнокорейских аппаратов и поддержки обладателей трубок Samsung, использует в своих материалах изображение устройств конкурентов.

Возможно, судя по тому, что на картинке отнюдь не флагманы iPhone 6 или iPhone 6 Plus, а iPhone 3G, сотрудники Samsung попросту нашли картинку в интернете и проиллюстрировали ей способ по спасения гаджетов. И тут шутка была бы уместна, если сопровождалась бы рекламной поддержкой того же Galaxy S6 Active, который полностью защищен от воды, однако в Индии этот аппарат недоступен, потому, видимо, пришлось обойтись просто советом.

Надо сказать, что этот способ спасения «утопленников» актуален не только для iPhone, но и флагманских аппаратов Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, в которых производитель отказался от некогда конкурентного преимущества в лице пыле- и влагозащиты. Почему-то положить собственный телефон в рис Samsung не захотела.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/97417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: