• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - власти никаких прогнозов не дают

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - власти никаких прогнозов не дают

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. В 2016 году были произведены существенные реформы, касающиеся пенсии граждан России. Речь идет как о пенсионных выплатах, так и об индексации.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. По законопроекту, поддержанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, работающие пенсионеры лишены четырехпроцентной прибавки к официальной пенсии.

Причиной тому стала нестабильная экономическая обстановка в стране, которая на данный момент вынуждает правительство экономить на социальных выплатах. Кроме того, до сих пор остается открытым вопрос о том, чтобы увеличить пенсионный возраст: возможно, и это неприятное изменение ждет Россию в будущем.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Неработающие пенсионеры получат прибавку к выплатам в размере 4% от общей суммы.

Также Медведев сообщил о том, что вопрос об индексации для всех пенсионеров в августе этого года также будет вынесен для обсуждения. Однако, никаких гарантий по этому поводу дать нельзя: для повышения выплат работающим пенсионерам необходимо восполнить дефицит средств государственного бюджета.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: