• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Свиной грипп в Подмосковье 2016 – в Сергиевом Посаде выявлено три случая заболевания свиным гриппом, как протекает болезнь

Свиной грипп в Подмосковье 2016 – в Сергиевом Посаде выявлено три случая заболевания свиным гриппом, как протекает болезнь

Свиной грипп в Подмосковье 2016 – в Сергиевом Посаде врачи выявили троих заболевших вирусом A (H1N1). Одну женщину уже выписали, ещё два человека проходят лечение в Москве. Врачи рассказали, как обстоят дела с заболеваемостью, есть ли места в больницах и как следует себя вести в случае инфицирования. Женщина, которые прошла лечение от заразы, вспомнила, как у неё проявилась болезнь.

Всего в больницы подмосковного города попали 13 человек, у которых диагностирования вирусную пневмонию. Пока зафиксировано лишь три случая «свиного гриппа». Люди находятся на лечении. Женщина, которую выписали из больницы, месяц провела под присмотром врачей. Её состояние резко ухудшилось за вечер. Женщину доставили в реанимацию с сильной болью в животе. Сейчас в Сергиевом Посаде переполнено отделение, где оказываю помощь сезонным заболевшим. Тем не менее, учреждение делает всё, чтобы помочь всем поступившим в больницу.

Свиной грипп в Подмосковье 2016 – в качестве симптомов опасного заболевания называют высокую температуру, боли в груди, синюшность губ и головокружение. Заражённый опасен в течение семи дней. На это время нужно остаться дома и ограничить контакты с родными. При плохом самочувствии, на дом вызывают врача. Чтобы обезопасить себя, важно носить профилактические маски, менять их нужно раз в 3-4 часа.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: