• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016 - 3 человека погибли, 12 пострадали

ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016 - 3 человека погибли, 12 пострадали

ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016: на севере Дагестана в Хасавюртовском районе произошло крупное ДТП с участием армейского автомобиля-внедорожника «Тигр» и пассажирской «Газели». На текущий момент сообщается о трех трагически погибших и 20 пострадавших.

Страшная авария произошла на федеральной автотрассе «Кавказ». По предварительной информации, бронемашина была внезапно подрезана справа автомобилем «Жигули», в результате чего «Тигр» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с маршрутной «Газелью».

В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что пострадали также 8 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, которые возвращались из Махачкалы в Хасавюрт.

Специалисты УФСИН проводили в Махачкале внутренние мероприятия. Согласно предварительной информации, за рулем бронемашины находился капитан ФСИН.

ДТП с «Тигром» в Дагестане 23 января 2016: Сообщается, что армейская бронированная машина в аварии получила незначительные повреждения, чего нельзя сказать о маршрутной «Газели».

Перед маршрутки полностью смят, передние сидения очень сильно повреждены, корпус авто едва не стал похож на гармошку. На месте работают службы экстренного реагирования.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: