• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Выставка Серова в Третьяковской галерее - организаторы все-таки решили продлить выставку

Выставка Серова в Третьяковской галерее - организаторы все-таки решили продлить выставку

Выставка Серова в Третьяковской галерее будет работать еще неделю и у всех желающих увидеть его работы появится такая возможность.

В последние дни экспозиции на Крымском валу развернули палатки обогрева, а также полевые кухни с горячим чаем и едой, чтобы мерзнущие в очереди люди могли провести время ожидания в более комфортных условиях. Работа выставки продлевалась уже три раза.

Выставка работ художника русской школы Валентина Серова, которая проходит на Крымском валу в Третьяковской галерее, вызвала среди посетителей небывалый ажиотаж.

К данной ситуации подключились сотрудники МЧС и Военно-исторического общества, которые развернули палатки для обогрева и полевые кухни, где можно попить чай и поесть кашу.

В субботу, 23 января с целью проверки к галерее приехал Министр культуры Владимир Мединский. Также известно, что в выходные дни двери для посетителей выставки будут открыты до последнего, а в обычные – только до 21:00.

Выставка Серова в Третьяковской галерее будет продлена только на 7 дней. Со слов директора Зельфиры Трегуловой, это крайний срок, поскольку по условиям таможенного законодательства и договоров, все работы Серова необходимо до 29 января вернуть в зарубежные музеи. Также нельзя нарушать и существующие жесткие правила для экспозиции.

Стоит отметить, около 450 тыс. посетителей смогли увидеть живописные полотна и произведения графики Валентина Серова.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: