• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Модель избили в Москве в караоке-баре: на «ростовских пацанов», избивших девушку, завели уголовное дело

Модель избили в Москве в караоке-баре: на «ростовских пацанов», избивших девушку, завели уголовное дело

Модель избили в Москве по причине отказа спеть «ростовским пацанам» в караоке-баре. На сегодняшний день установлена личность одного из подозреваемых, которого отпустили после допроса домой по подписке о невыезде. Следователи планируют в ближайшее время осуществить допрос остальных участников инцидента.

Происшествие было зафиксировано ранее, в помещении караоке-клуба «Роял Арбат», расположенного в центре Москвы. Как было установлено органами СК, компания мужчин познакомилась с моделью, а затем один из них предложил девушке поехать с ними домой, чтоб спеть «ростовским пацанам». Услышав отказ, разъяренный молодой человек жестоко избил потерпевшую до потери сознания.

Модель избили в Москве, а сотрудники заведения и товарищи подозреваемого наблюдали за происходящим со стороны, не вмешиваясь в ситуацию. Персонал караоке-клуба смог назвать клички дебоширов, среди которых оказались «Дон Корлеоне» и «Длинный». Первый из них является ростовским бизнесменом, уроженцем Чеченской республики и братом одного их олигархов в области металлургии. Сотрудники отдела дознания уже его опросили и отпустили под подписку о невыезде. Планируется еще опросить свидетелей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/116984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: