• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Свиной грипп в Ростове-на-Дону 2016 - более 300 человек болеют вирусом H1N1

Свиной грипп в Ростове-на-Дону 2016 - более 300 человек болеют вирусом H1N1

Свиной грипп в Ростове-на-Дону 2016. В Ростовской области зафиксировано 298 случаев заболевания свиным гриппов. Все случаи уже подтверждены лабораторно. Всего гриппом в области болеет 306 человек. В больницах находится 1051 человек.

Свиной грипп в Ростове-на-Дону 2016. Количество погибших из-за пневмонии, которая явилась осложнением после гриппа А ( H1N1) , возросло до восьми погибших. Ранее сообщалась о семи случаях. Все жертвы болезни привиты не были.

Вследствие этого, Роспотребнадзор Ростовской области рекомендовал ввести в области карантин. Так, по указу губернатора области Василия Голубева, с завтрашнего дня полностью или частично в области закрыты десятки школ и дошкольных учреждений. Школы закрываются лишь в том случае, есть процент заболевших превышает 20%.

Свиной грипп в Ростове-на-Дону 2016. Также губернатор области поручил проверить все аптеки на наличие в них не только масок, но и различных противовирусных препаратов.

Это поручение было дано после того, как Василий Голубев узнал, что не во всех аптеках Ростова–на-Дону есть необходимые лекарства. Губернатор пообещал, что контроль за этим теперь будет осуществляться постоянно. Если же в каких-то аптеках нужных средств не будет, то потребитель должен знать, в какой из аптек эти лекарства можно приобрести.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: