• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Отмена занятий произошла в школах Ставрополя и Ессентуков

Отмена занятий произошла в школах Ставрополя и Ессентуков

Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков не связана с карантином, поскольку эпидпорог по заболеваемости не превышен.

Помимо школьных учреждений будут закрыты кружки, секции, библиотеки читальные залы. Дополнительные выходные дни являются необходимой профилактической мерой.

Ставропольские школы закроют на досрочные каникулы с февраля с целью недопущения интенсивного подъема уровня заболевания. Также на время приостановят работу секции, художественные и музыкальные школы, читальные залы в библиотеках и муниципальные кружки. В аптечные сети и медучреждения будут направлены рекомендационные перечни по средствам профилактики, отметили в администрации города.

Известно и что дефицит в некоторых точках продаж связан только с ростом ажиотажа среди населения – закупка и поставка лекарств осуществляется регулярно.

Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков. Представители регионального Минздрава продолжают осуществлять ежедневный мониторинг ситуации, поэтому приняли решение с 1 февраля по 10 февраля временно приостановить занятия в Ессентуках.

Наличие в аптеках города средств индивидуальной защиты и сезонных лекарств постоянно проверяется членами администрации. На контроле находится и ценообразование.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: