• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Пенсия с 1 января 2016 года - последние новости, прибавка

Пенсия с 1 января 2016 года - последние новости, прибавка

Пенсия с 1 января 2016 года, последние новости прибавка всем людям пенсионного возраста планируется в размере 4%. Это будут начисления по государственному пенсионному обеспечению.

1 февраля пенсия увеличилась в размере у всех неработающих пенсионеров. Пенсионная прибавка составила 4%. Отмечается, что базовая пенсия увеличилась на 490 рублей. Эти расходы правительство России в первую очередь заложило в федеральный бюджет.

Вместе с увеличением пенсии неработающим пенсионерам произошла индексация ежемесячной денежной выплаты — самой массовой социальной льготы, которая увеличилась на 7%. Вместе с ней поднялась стоимость льготных социальных услуг.

Также планируется второе ежегодное повышение пенсионных выплат. Однако, это может произойти только если российское правительство в непростой экономической ситуации изыщет дополнительные денежные средства для прибавки.

Пенсия с 1 января 2016 года, последние новости прибавка будет для всех российских пенсионеров, вне зависимости от того работает человек или находится на заслуженном отдыхе. Таким образом, к концу текущего 2016 года базовая пенсия должна составить 8 562 руб.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: