• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Алексей Янин, последние новости о состоянии здоровья на 04 02 2016 – операцию артиста отложили, обнаружена опухоль на старых швах

Алексей Янин, последние новости о состоянии здоровья на 04 02 2016 – операцию артиста отложили, обнаружена опухоль на старых швах

Алексей Янин, последние новости о состоянии здоровья на 04 02 2016 – поклонники артиста обеспокоены после инцидента, который произошёл во время плановой операции. Новостями о здоровье парня поделилась его супруга. Она сообщила, что врачи на время отложили все манипуляции. У артиста обнаружили новое воспаление.

3 февраля Лёше должны были провести процедуру по закрытию черепа. Но на старых швах артиста обнаружили опухоль. Пришлось в срочном порядке проводить чистку. Артиста перевели в палату. Он в стабильном состоянии. Но важную операцию отложили на несколько месяцев. Это значит, что на неопределённый срок откладывается и реабилитация артиста.

Алексей Янин, последние новости о состоянии здоровья на 04 02 2016 – артист и его супруга сражаются с последствиями инсульта, который актёр перенёс в мае. Супруга Янина не исключает, что проблемы со здоровьем у её мужа начались из-за перегрузок на работе. Лёша слишком много снимался, а это постоянные перелёты и нервы. Состояние артиста стабилизируется, но не так быстро, как хотели бы родные.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: