• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.02.16 - брат девочки рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.02.16 - брат девочки рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.02.16. О состоянии девочки удалось узнать от Егора Кончаловского - старшего сына известного режиссера Андрея Кончаловского. Мужчина рассказал в прямом эфире, что навещал свою сестру Машу.

В эфире телепрограммы «Наедине со всеми», 49-летний режиссер Егор Кончаловский поделился, что недавно посещал 16-летнюю Машу, которая с осени 2013 года находится в коме после автомобильной аварии.

Ведущая Юлия Меньшова не смогла обойти вопрос о состоянии здоровья девочки и подошла к нему издалека, спросив, может ли Егор приезжать часто к кому-то в больницу. «Да. Я навещал недавно свою сестру и могу сказать, что ей лучше, но насколько, мне не известно. Просто я не в курсе насколько ей было плохо и об этом знает только сама Юля. Даже и не представляю, что им пришлось пережить», - рассказал старший брат Маши.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.02.16. Ранее, в октябре прошедшего, 2015 года, некоторые СМИ сообщали, что дочь Юлии Высоцкой вышла из комы.

Увидев новый образ телеведущей, представшей перед зрителями с короткой стрижкой, общественность решила, что такие изменения связаны с состоянием здоровья девочки. Однако Высоцкая развеяла догадки, сообщив, что подстриглась для съемок в новом фильме своего мужа.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: