• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец купается в поклонниках, Романец хочет на Сейшелы со сломанной ногой, Чужакова опростоволосилась

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец купается в поклонниках, Романец хочет на Сейшелы со сломанной ногой, Чужакова опростоволосилась

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория Романец ждет решения врачей. Миллион на свадьбу получили Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Лизе Шароха надоел ревнивый Вова Гаути.

Виктория Романец рассказала о том, что врачи сейчас решают ставить ей гипс или нет. Вика полна решимости ехать на Сейшелы, чтобы продолжить съемки в клипе.

Закончился конкурс «Миллион на свадьбу». После своего последнего выступления Андрей Чуев и Марина Африкантова сняли свои кандидатуры в пользу семьи Жемчуговых. Победу одержали Игорь Трегубенко и Элла Суханова, которые обещали сыграть свадьбу в апреле этого года.

Кристина Лясковец не знает, как ей выбрать парня. Федя за ней долго ухаживал, а Тимур поет песни и дарит цветы.


Вова Гаути ревнует Лизу Шароха к другим участникам и устраивает скандалы, которые совсем не нравятся Лизе.

Мария Чужакова представилась заместителем директора топливной компании и заявила, что в соцсетях у нее нет эротических фотографий. Однако, Андрей Черкасов сумел найти компромат на новенькую.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Русланы Мишиной появился ухажер за периметром, который делает ей милые сюрпризы.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: