• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Снегопад на Дальнем Востоке - отменены десятки автобусных рейсов

Снегопад на Дальнем Востоке - отменены десятки автобусных рейсов

Снегопад на Дальнем Востоке существенно ограничил движение по федеральной трассе «Хабаровск-Владивосток». Все междугородние рейсы по этому маршруту отменены в пятницу, 12 февраля.

Снежный циклон, обрушившийся на Дальний Восток, привел к тому, что спасатели были вынуждены перекрыть федеральную трассу «Хабаровск-Владивосток» с 12 по 240 километр. В связи с этим отменены 26 междугородных рейсов, по информации Примвокзала, нельзя уехать в Хабаровск, Большой Камень, Находку. Аэропорт Владивостока отменил рейс в Терней, в остальном воздушная гавань работает как обычно.

Представители автовокзала Хабаровска также сообщают, что все маршруты по трассе «Хабаровск-Владивосток» в пятницу, 12 февраля, выполняться не будут. Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме.

Ранее МЧС РФ на Дальнем Востоке объявил штормовое предупреждение в связи с циклоном, пришедшем со стороны Китая. Непогода в регионе, по прогнозу синоптиков, продержится до 13 февраля.

Снегопад на Дальнем Востоке привел к чрезвычайной ситуации в регионе. МЧС советует без надобности не покидать дома и не планировать поездки в другие населенные пункты.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/119695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: