• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016 - девушке стало легче

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016 - девушке стало легче

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016. В январе Юлия Высоцкая появилась на экранах в новом образе: с практически выбритой наголо головой.

Первой мыслью о таких радикальных переменах стало то, не связаны ли изменения с болезнью ее дочери, Марии. Однако оказалось, что Высоцкая постриглась ради роли. Ситуацию с 16-летней Марией она также прокомментировала, но очень сдержанно. Юлия сообщила, что положительные результаты есть, но процесс излечения идет крайне медленно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016. Немного больше о младшей сестре рассказал Егор Кончаловский. Посетив телешоу «Наедине со всеми», Егор сообщил, что не так давно нанес визит в больницу к своей сестре. По словам Егора, ей лучше, но насколько лучше - он сказать не может.

Кончаловский подчеркнул, что это известно только Юлии, потому что именно она пристально следила за состоянием дочери на протяжении всего длительного срока болезни.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016. Три года назад Мария Кончаловская стала участником серьезной аварии на одной из автотрасс Франции. Девочка получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в срочном порядк.

Однако, врачи все же были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Вышла ли Мария из комы, на данный момент неизвестно - родственники девочки не дают комментариев по этому вопросу.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/120073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: