• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 - цены ушли в отрицательную зону

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 - цены ушли в отрицательную зону

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Недолгое повышение нефти на мировом рынке опять скатилось в отрицательную зону. Ранее, после выступления одного из министров нефтедобывающего государства цены на черное золото совершили резкий скачок вверх. Сейчас, эти позиции утеряны, и нефть снова оказалась на прежнем, низком уровне.

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Повысившись в результате торгов до 35 долларов за один баррель нефти, черное золото совершило очередное падение.

Недавнее выступление члена ОПЕК помогло небольшому возвращению стоимости нефти к ранее достигнутому уровню однако такой эффект продлился недолго. Согласованное общение МИД РФ и представителей стран ОПЕК показало, что страны производящие нефть готовы к сотрудничеству.

Добывающие горючее государства пришли к единому мнению, что нужно снизить обороты по поставке нефти на мировой рынок. Эксперты и прежде заявляли о том, что лишь временное прекращение добычи нефти сможет стабилизировать цены на нефть и привести к балансу стремительно растущие доллар и евро.

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Однако данное заявление привело лишь к временным колебаниям ценовой политики горючего.

На данный момент знатоки сошлись во мнениях, что лишь кардинальные меры смогут вернуть цены на нефть к прежнему уровню. Сейчас апрельские фьючерсы выросли на 0,22 процента, а мартовские остались почти на прежнем варианте и застыли на отметке 29 долларов 44 цента за баррель.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/120303-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: