• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Эпидемия гриппа в Воронеже: из-за гриппа в Воронежской области отложены соревнования по боксу

Эпидемия гриппа в Воронеже: из-за гриппа в Воронежской области отложены соревнования по боксу

Эпидемия гриппа в Воронеже: в связи с установленным карантинным режимом в Воронеже было принято решение перенести соревнования по боксу среди любителей-непрофессионалов с 21 февраля на 5 марта. Помериться силами спортсмены смогут в зале бокса Воронежского института физкультуры на ул. Среднемосковской, 72. Торжественная церемония открытия состоится в 12:00.

По сообщению местных властей, турнир по боксу перенесен в результате карантинной ситуации в регионе. И хотя общеобразовательные школы продолжили свою работу в обычном режиме, многие развлекательные и спортивные мероприятия, предполагающие массовое скопление людей остаются под запретом вплоть до 1 марта включительно. Организаторы соревнований призывают участников и зрителей не расстраиваться из-за переноса даты турнира, поскольку он не отменен, а всего лишь отложен.

Эпидемия гриппа в Воронеже: первый турнир пройдет для любителей бокса с подходящими физическими параметрами для участия, а также спортсменов, которые не имеют возможности участвовать в профессиональном боксе. Всего выделено три возрастные категории: от 19 до 30 лет; от 30 до 40; от 40 до 50 лет. Известно, что в турнире смогут поучаствовать и женщины. Для призеров и победителей масштабных соревнований появится реальный шанс заявить о себе на более серьезном, профессиональном уровне.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/120671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: