• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Подмосковные вечера на Первом, 1 выпуск от 21 февраля, смотреть видео – Иван Ургант придумал новое шоу, в котором звёзды и зрители играют в игры

Подмосковные вечера на Первом, 1 выпуск от 21 февраля, смотреть видео – Иван Ургант придумал новое шоу, в котором звёзды и зрители играют в игры

Подмосковные вечера на Первом, 1 выпуск от 21 февраля, смотреть видео – в воскресенье главный канал страны представил новое шоу. Это очередной проект Ивана Урганта. По задумке шоу-мена, его новое «детище» замотивирует всю страну играть в игры, а не сидеть по своим комнатам с телефонами и планшетами. Смотрите видео первого выпуска «Подмосковных вечеров» с участием Галустяна, Урганта, Ёлки и Шепелева.

Когда люди едут на дачу, они отдыхают без компьютеров и интернета. Отдыхающие вспоминают, что есть забавы вроде «Крокодила» или «Морского боя». Иван Ургант предлагает вспомнить, как можно отдыхать в компании. Для этого в эфир приглашают самых азартных любителей игр и предлагают им самые разные забавы. Соревнуются две команда. Капитаны в них – обычные зрители Первого канала. Когда команда побеждает, у неё есть шанс выиграть деньги. Эти средства передадут на благотворительные цели.

Подмосковные вечера на Первом, 1 выпуск от 21 февраля, смотреть видео – участниками первого шоу стали певицы Ёлка и Нюша, ведущие Ургант и Шепелев, а также Миша Галустян и Саша Ревва. Ведёт программу дуэт сестёр Зайцевых из Камеди Клаб. Какая из команд чаще всего подрывалась на бомбе? Какие песни не угадали звёзды? И как Иван Ургант проиграл в финале? Смотрите видео шоу от 21 02 2016.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/121008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: