• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Голос Дети 2016, третий сезон, последние новости 24 февраля, видео – Арсений Собольков из Самарской области прошёл «слепые прослушивания»

Голос Дети 2016, третий сезон, последние новости 24 февраля, видео – Арсений Собольков из Самарской области прошёл «слепые прослушивания»

Голос Дети 2016, третий сезон, последние новости 24 февраля, видео – талантливый юный вокалист из Новокуйбышевска попал в проект Первого канала. Арсению Соболькову всего восемь лет. К мальчику повернулась Пелагея. Мама юного таланта уверяет – её сын ещё покажет всем критикам в интернете, что достоин шоу «Голос Дети».

Программа с участием Арсения вышла в эфир 20 февраля. Мальчик пел «O sole mio». У зрителей сложилось впечатление, что Пелагея повернулась к ребёнку потому, что он слишком настойчиво тянул ноты. Мама Арсения уверена – её сын заслужил быть в проекте. Она намекает – следующая песня у мальчика будет более сильная. Её по силам исполнить не каждому талантливому ребёнку.

Голос Дети 2016, третий сезон, последние новости 24 февраля, видео – мама Арсения рассказала, что проект очень нервный и для юных вокалистов, и для их родителей. Конкурсант Собольков учится в Новокуйбышевске и помимо пения любит футбол и дзюдо. Это тот самый малыш в шляпе, который отказался дарить Нагиеву свой головной убор и идти в команду к Билану, так как это не его стиль. Следующий выпуск «Голоса» Первый канал покажет 26 февраля.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/121107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: