• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр» - отозвали лицензию 25 февраля 2016

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр» - отозвали лицензию 25 февраля 2016

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр», отозвали лицензию: очередной отзыв лицензий Банком России у организаций, предоставляющих широкий спектр страховых услуг, приведен в действие.

Лицензии лишились «АгроС», «Инвест-Гарант», а также «Столичный страховой и перестраховочный центр». Деятельность еще пяти страховых компаний приостановлена.

Основным поводом отзыва лицензий у вышеназванных организаций стало нарушение в исполнении требований по достижению финансовой устойчивости и собственной платежеспособности. Лишение страховых организаций лицензии не означает прекращение их ответственности по уже заключенным контрактам. Так при наступлении договорного страхового случая и последующего обращения клиента за страховой компенсацией организации будут должны исполнить все свои обязательства.

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр», отозвали лицензию: Центробанк также приостановил деятельность пяти страховых организаций «Высота», «Боровицкое страховое общество», «Гала», «Республиканский страховой дом», «Инвест-резерв».

Приостановление деятельности означает невозможность временного плана заключать новые страховые договора, изменять пункты уже заключенных договоров, а также обязанность исполнять все свои задачи по ним.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/121569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: