• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - приморского козла сосватали столичной козе

Тигр амур и козел, последние новости, видео - приморского козла сосватали столичной козе

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – Тимур остепенится и обзаведётся потомством. Директор сафари-парка, где живут знаменитые тигр и козёл, приехал в Подмосковье, чтобы сосватать невесту для Тимура. О «друге тигра» из Приморья мечтает коза Меркель. Её хозяин ставить единственное условие – приморский козёл должен получить московскую прописку.

Коза Меркель, поклонница Тимура, обладает крутым нравом. Рогатая красавица живёт на сыроварне. Коза является гордостью хозяев и знаменитостью в деревне Дубровское. У неё самые «лихие» надои. В сутки потенциальная пара для Тимура даёт по 5 литров молока.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – подмосковная Меркель целыми днями любуется портретом Тимура. Образ жениха из Приморья висит у неё в козлятнике. Хозяин Меркель готов к союзу его «рогатой гордости» и приморского козла. Единственное условие – Тимур должен перебраться поближе к Москве. На Дальний Восток Меркель отпустить не готовы.

Добавим, итоги «смотра невест» для Тимура подведут к 8 марта. Дамой сердца бесстрашного козла может стать Меркель или одна из двух коз-иностранок. Сейчас тигр и козёл живут в разных клетках. После стычки, когда Амур «прижучил» Тимура, в сафари-парке боятся за жизнь козла.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/122208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: