• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Няня убила ребенка ради ИГИЛ: видео, шокирующее всю Россию

Няня убила ребенка ради ИГИЛ: видео, шокирующее всю Россию

Няня убила ребенка видео по приказу всевышнего, чтобы отомстить российскому президенту. Она планировала уехать жить на территорию Сирии, но у нее не хватило денег на переезд к ИГИЛ. Также позже выяснилось, что в Узбекистане у женщины проживают трое взрослых детей, одного из которых она «подарила» сестре своего первого мужа.

Как выяснилось, Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней в московской семье, страдала с 1999 года шизофренией и родственники ежегодно отправляли ее на лечение по причине частых обострений болезни. По мнению специалистов, толкнуть на такой шаг женщину могли постоянные упоминания о терроризме, которые могут, зачастую, стать причиной невротических состояний, и к ним особо восприимчивы шизофреники. Решением суда обвиняемая арестована на 2 месяца и в течение этого периода она будет находиться в психбольнице при СИЗО. Также следователи намерены проверить версию подстрекательства Бобокуловой со стороны вероятных сообщников.


Няня убила ребенка видео: и была задержана у московской станции метро «Октябрьское поле», куда пришла с отрезанной детской головой. Жестокий поступок она совершила в квартире своих работодателей, в момент их отсутствия. По непонятным причинам женщина подожгла жилище и отправилась к подземке угрожать взрывом и сообщать всем, что является террористкой.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/123598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: