• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016 - погиб один человек, причины аварии

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016 - погиб один человек, причины аварии

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В Красноярском крае рано утром произошло массовое ДТП, участником которого стал рейсовый автобус с пассажирами. Авария произошла 4 марта в Емельяновском районе, на трассе М53 «Байкал».

На 753 километре столкнулись легковое авто «Тойота», микроавтобус и рейсовый автобус. Больше всего в аварии не повезло водителю самого маленького транспортного средства. Для водителя «Тойоты» авария закончилась смертельным исходом. С легкового автомобиля его пришлось извлекать спасателям.

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В автобусе, который направлялся из Томска в Красноярск, находилось 22 пассажира и водитель. Сообщается, что никто из находящихся в автобусе, не пострадал. Однако сам автобус был поврежден, а потому всех пассажиров посадили на проходящий мимо автобус до Красноярска, который туда их благополучно и доставил. Также не пострадал и водитель микроавтобуса.

По предварительной версии, виновником массового ДТП в Красноярском крае являлся погибший водитель «Тойоты». Он выехал на встречку на 753 км и врезался в рейсовый автобус. Впоследствии водитель микроавтобуса не успел затормозить и потому въехал в легковушку.

ДТП с автобусом в Красноярском крае 3 марта 2016. В ликвидации аварии на трассе «Байкал» было задействовано 5 единиц техники, а также 14 спасателей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/123713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: