• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новости мира сегодня свежие события 03 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

Новости мира сегодня свежие события 03 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

Новости мира сегодня свежие события 03 03 2016: 16-летний подросток из американского штата Тэнесси открыл огонь из пистолета по своим родным, чтобы не идти в школу. Норвежка Александра Андерсен, которой всего 19 лет, стала по версии Forbes самой молодой миллиардершей в мире. Экс-футболист ФК «Сандерленд» Адам Джонсон признан виновным по обвинению в домогательствах к 15-летней девушке.

Новости мира сегодня свежие события 03 03 2016: в Соединенных Штатах 16-летний подросток из города Нешвилл начал стрелять из пистолета по членам семьи после того, как его попросили подняться и собираться в школу. Сообщается, что юноша взял 9-миллиметровый пистолет и выстрелил в свою бабушку и братьев. По счастливой случайности обошлось без жертв. Мать мальчика успела укрыться за диван. После стрельбы подросток выскочил на улицу и попытался скрыться. Полицейские задержали его через несколько кварталов.

Норвежка Александра Андерсен, которой всего 19 лет, стала по версии Forbes самой молодой миллиардершей в мире. Состояние девушки оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Отец Александры – табачный король Йохан Андерсен – оставил ей и сестре пакет акций в компании Ferd AS. Однако девушка пока не интересуется бизнесом. Ее любимое занятие – конный вид спорта, она занимается им профессионально. Девушка участвует в различных соревнованиях, а также мечтает выступить на летней олимпиаде в Токио в 2020 году.

Новости мира сегодня свежие события 03 03 2016: Экс-футболиста ФК «Сандерленд» Адама Джонсона оправдали по обвинению в сексуальных связях с несовершеннолетней, но признали виновным по обвинению в домогательствах к 15-летней девушке. Теперь 28-летнему футболисту грозит от четырех до десяти лет заключения.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/123784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: