• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016 - девушка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016 - девушка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016: старший брат Маши Кончаловской Егор рассказал о том, как себя чувствует сестра, которая вышла из медикаментозной комы и проходит восстановление. По словам Егора, состояние его 16-летней сестры улучшилось, но насколько, он сказать не может, так как не видел ее во время комы.

Новости о состоянии здоровья Маши, дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, стали известны из передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Откровенный разговор шел на разные темы, но тему Маши Меньшова обойти не могла. Она в деликатной форме спросила Егора о состоянии сестры. Он ответил, что не так давно навещал ее, что Маше лучше.

Егор подчеркнул, что сестре лучше, но насколько он не знает, так как не знает, насколько было хуже. Всю правду о состоянии Марии знает только ее мама. Также Кончаловский добавил, что представить себе не может, что пришлось пережить Юлии и Андрею Сергеевичу за время пребывания Маши в коме.

Не так давно у Юлии Высоцкой, телеведущей, актрисы кино и театра, произошла кардинальная смена образа. 42-летняя Юлия остригла свои волосы «под ноль». Никаких комментариев вначале не было, поэтому все журналисты и поклонники связали новую прическу с ее дочерью. Однако оказалось, что актриса пожертвовала волосами для съемок в новом фильме супруга «Рай». В одном из своих немногочисленных последних интервью Высоцкая обмолвилась лишь парой фраз о Маше: «Мы работаем, но все движется очень-очень медленно».

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016: Напомним, что два года назад во Франции Маша вместе с родителями попала в страшную аварию, в которой получила тяжелую черепно-мозговую травму. На вертолете спасатели доставили ее в марсельский госпиталь и в срочном порядке погрузили девочку в состоянии комы. Осенью прошлого года в прессе появилась информация, что Маша очнулась и теперь проходит восстановление в одной из российских клиник. Однако родители девочки до сих пор хранят молчание.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/123963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: