• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Вертолет МВД Владимирская область, видео, двое пострадавших доставлены в Москву, подробности

Вертолет МВД Владимирская область, видео, двое пострадавших доставлены в Москву, подробности

Вертолет МВД Владимирская область видео: В прошедшую пятницу, 4 марта 2016 года, случилось страшное – вертолет АС-350 с сотрудниками МВД совершил жесткую посадку. Все случилось недалеко от села Варварино Владимирской области Польского района в 11:00 по мск. На борту вертолета было четыре человека. В результате произошедшей жесткой посадки 2 человека скончались и двое получили ранения, которые были доставлены в реанимацию районной больницы.

На данный момент пострадавшие пришли в сознание, врачам удалось стабилизировать их состояние. Теперь идет подготовка к их переводу в московский госпиталь. Сейчас решается вопрос по поводу транспорта. Отмечается, что пострадавшие поступили в очень тяжелом состоянии, их шансы были минимальны. Одному пострадавшему сделали операцию. В Москву будут переведены старший инженер А. Морозов и старший бортовой оператор Е. Леонтьев.

Вертолет МВД Владимирская область видео: Сообщается, что вертолет АС-350 принадлежит Центру спецназначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ. Вертолет упал на границе Ивановской и Владимирской областей. Скорее всего, причиной жесткой посадки стали неблагоприятные погодные условия. Власти сообщают, что перед вылетом вертолет был исправен, никаких поломок не было. Вертолет летел в Московскую область из Иваново. Сейчас возбуждено дело, проводится проверка.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/123996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: