• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Шоу Голос дети 2016, 3 сезон, участники, видео – Лариса Григорьева «помолилась» на сцене и попала на вокальный проект со второй попытки

Шоу Голос дети 2016, 3 сезон, участники, видео – Лариса Григорьева «помолилась» на сцене и попала на вокальный проект со второй попытки

Шоу Голос дети 2016, 3 сезон, участники, видео – Лариса Григорьева пробилась в проект Первого канала со второй попытки. Во втором сезоне девочку, которая пела народную «Вдоль по Питерской», никто не заметил – наставники к ней не повернулись. Девочка могла бы не вернуться на проект, чтобы не разочаровываться вновь. Но Лора решила вновь попытать счастье, на этот раз с другой песней. И у неё всё получилось – видео выступления Ларисы Григорьевой на «слепых прослушиваниях» 4 марта 2016.

Юная вокалистка «помолилась» на сцене. Она исполнила композицию «Молитва». Несколько лет назад песня принесла успех Сербии на «Евровидении». Лариса спела не хуже, чем на европейском песенном конкурсе. Она убедила наставников, что её должны взять на проект. К Григорьевой повернулись все.

Шоу Голос дети 2016, 3 сезон, участники, видео – Лариса выбрала в качестве «учителя» Диму Билана. Она не настраивалась на успех. Девочка внушила себе, что, если вновь никто не повернётся, она даже не заплачет. Но на успех малышка настроилась не очень удачно – у неё онемели пальцы. Смотрите видео выступления юной вокалистки в шоу «Голос Дети 2016» от 4 марта.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/124428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: