• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Какие цветы подарить на 8 марта девушке – советы мужчинам

Какие цветы подарить на 8 марта девушке – советы мужчинам

Какие цветы подарить на 8 марта девушке. В Международный Женский День самые счастливые женщины – это женщины с цветами. Мужчины в этот день скупают все прилавки. Но у всех возникает вопрос, как же все-таки выбрать цветы, не просто «для галочки», а чтобы выразить симпатию к девушке или сделать приятное.

Рассмотрим несколько ситуаций, как определится с цветами. Если в паре только зарождаются чувства, то в этом случае тюльпаны будут отличным выбором. Если мужчина и женщина уже являются супругами, то в этом случае мужчине нужно остановить свой выбор на тюльпанах, бордовых или красных розах. Если супруга любит стразы или все блестящее, то составьте букет из роз с блестками.

Если вы собираетесь приобрести букет для коллеги по работе, то в этом случае лилии, гладиолусы и каллы будут уместны. Знакомым можно будет подарить ирисы и нарциссы. А вот начальнице – цветы в горшочках. Букет для тещи и мамы не должен быть из темных цветов, например, бордовые розы или томно-красные, это напомнит им про их возраст и огорчит их. Подходящими цветами на 8 марта будут розы или гвоздики нежно-розового цвета.

Какие цветы подарить на 8 марта девушке – В заключение скажем, чтобы мужчины не экономили на цветах, поскольку любая женщина весьма эмоционально относится к подаркам. Неприятности, такие как повядшие листья или сломанные цветы в букете, могут напрочь испортить настроение дамам и омрачить праздник. Выбирайте цветы тщательно, вот вам наш совет.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/124504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: