• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие

ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие

Смертельное ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016. На востоке Москвы разбились двое полицейских. ДТП, которое забрало жизнь одному из сотрудников правопорядка, произошло в 4 часа утра 10 марта. По факту произошедшего в мегаполисе началась проверка.

Известно, что в машине находились два полицейских. Так как трагедия произошла ночью, видимость была плохой, водитель не справился с управлением авто. Сотрудник правопорядка на полной скорости влетел в мачту городского освещения. Для 30-летнего Евгения Косенко данное ДТП закончилось летальным исходом. Удар пришелся именно на Косенко. Какое-то время старший лейтенант был еще жив, затем его пытались реанимировать медики, но он скончался прямо там, на месте ДТП, у дома №21 по улице Уральской.

У 28-летнего Алексея Кузьмина диагностировали ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму. Старший сержант госпитализирован. В шоковом состоянии Кузьмин вышел из машины и вызвал скорую помощь.

ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие. Полицейские направлялись по вызову в магазин, в котором сработала красная кнопка. Но помощь потребовалась именно им. По предварительной версии, полицейские превысили скорость. У погибшего сотрудника правопорядка осталась жена и двое малолетних детей: 7-ми и 2-х лет.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/125285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: