• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Стрельба в Волгограде: охранника магазина расстреляли из-за двух бутылок пива

Стрельба в Волгограде: охранника магазина расстреляли из-за двух бутылок пива

Стрельба в Волгограде: охранника магазина расстреляли из-за двух бутылок пива. Стрельба в магазине. В Волгограде посетители магазина расстреляли охранников, которые не позволили им купить две бутылки пива.Инцидент произошел в ночное время 10 марта. Охранник магазина был ранен в голову, его товарищ также получил ранения. Сотрудники супермаркета в Волгограде госпитализированы.

В ночное время суток двое мужчин вошли в магазин круглосуточной работы. У одного из них в руках находилось оружие, которое последний даже не пытался скрыть. Мужчины сразу направились к пиву и закускам. Они выбрали рыбку, а затем попросили охранника магазина налить им и пиво. Но сотрудник магазина напомнил посетителям, что алкоголь в ночное время в России не продается. Покупатели тут же начали оскорблять охранника, на что последний попросил посетителей покинуть супермаркет.

Мужчины вроде бы с этим согласились и направились к выходу. Однако затем один из них вспомнил, что у него в руках травматическое оружие и решил им воспользоваться. Он выстрелил охраннику в голову. Также досталось и знакомому сотрудника магазина, который был ранен в голову и конечности.

Стрельба в Волгограде: охранника магазина расстреляли из-за двух бутылок пива. Совершив преступление, злоумышленники скрылись. Пострадавшего охранника и его товарища доставили в больницу Волгограда. Их состояние расценивается как средней степени тяжести.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/125300-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: