• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Допинг-скандал с российскими спортсменами разгорается: скоро будут наказывать и за валерьянку

Допинг-скандал с российскими спортсменами разгорается: скоро будут наказывать и за валерьянку

Допинг-скандал, по всей видимости, далек от своего завершения. Все новых спортсменов продолжают уличать в употреблении злополучного мельдония. В России продолжают задаваться традиционным для нашего народа вопросом: кто виноват? И если одни спортсмены, например, известная Мария Шарапова, знали, что они употребляли мельдоний, то другие вообще не осознавали того, что принимали запрещенный препарат.

Между тем, в Кремле утверждают, что допинговый скандал с политикой никак не связан.Но там также говорят о том, что случаи с российскими спортсменами, которые употребляли запрещенные препараты, никак не должны отражаться на отечественном спорте и бросать тень на российских атлетов.

Допинг-скандал. Эксперты говорят, что проверки продолжаются и количество тех, кто употреблял мельдоний, будет расти. Но по-прежнему не понятно, почему такой препарат как «Мельдоний», который открыто использовался не одно десятилетие, почему-то вдруг попал в список запрещенных. Российские спортсмены шутят - скоро будут наказывать и за употребление валерьянки. В программе «В теме» ведущий политолог Борис Блохин поделится своими мыслями на этот счет.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/125940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: