• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Британка потратила почти 60 тысяч долларов ради сходства с дочерью

Британка потратила почти 60 тысяч долларов ради сходства с дочерью
Фото: Ben Morgan / Barcroft Media / ТАСС Жительница графства Ланкашир (Великобритания) потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (больше 56 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы добиться сходства со своей дочерью. Об этом пишет Dail Mail.

57-летняя Джэнет Хоррокс (Janet Horrocks) дважды увеличила грудь, исправила нос, подтянула кожу лица, провела винирование зубов. Она неоднократно делала инъекции ботокса, косметические процедуры, перманентный макияж, перекрасила волосы и добилась одинакового веса с 35-летней Джейн Канлифф (Jane Cunliffe). «Моя цель — выглядеть, как Джейн. Свою внешность она получила от меня, и я не должна отставать», — сказала Хоррокс.

По словам Канлифф, которая стала моделью для подражания, она опасается, что когда-нибудь будет выглядеть старше матери. Женщина презирает пластические операции и никогда их не делала.

Ранее в марте стало известно, что мать пятерых детей из города Манчестера (Великобритания) потратила 70 тысяч фунтов стерлингов (около 100 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы выглядеть в два раза моложе. Некоторые процедуры Шэрон Джонс (Sharon Jones) продолжает посещать на протяжении 14 лет и признается, что у нее появилась зависимость.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/127819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: