• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Австралийка написала книгу о истории любви с донором спермы

Австралийка написала книгу о истории любви с донором спермы
Фото: страница Амины Харт в FacebookЖительница австралийского штата Виктория вышла замуж за своего донора спермы и написала книгу об их встрече и отношениях. Снимок с обложкой издания 46-летняя Амина Харт (Aminah Hart) опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Произведение под названием How I Met Your Father («Как я встретила твоего папу») будет доступна в онлайн-магазинах с апреля 2016 года.

How I Met Your Father
#OutNow
If you haven't pre-ordered online visit your favourite bookstore to pick up your copy today. Grab one for your mum too ? xx

Фото опубликовано @aminahhart1
По информации The Daily Mail, в 2012 году Харт родила от Скотта Андерсена (Scott Andersen) дочь Лейлу благодаря экстракорпоральному оплодотворению. Мужчина принял решение остаться анонимным донором и не участвовать в судьбе ребенка ни до, ни после его рождения. Но, по словам Амины, после того, как дочь появилась на свет, она почувствовала, что оставлять ее без отца будет несправедливо.

Харт нашла информацию о мужчине, который стал донором, через соцсети, и связалась с ним в 2013 году. После встречи австралийцы почувствовали симпатию друг к другу и в ноябре 2014 года объявили о помолвке. «Мы вышли за молоком для Лейлы, а вернулись с обручальными кольцами на пальцах», — вспомнила Харт.

На церемонию бракосочетания, которая состоялась на берегу океана в декабре 2015-го, были приглашены 130 друзей и родственников Харт и Андерсена.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/128057-news.html

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: