• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Ходячие мертвецы», 6 сезон 15 серия смотреть онлайн: на поиски «сумасшедшей» Кэрол

«Ходячие мертвецы», 6 сезон 15 серия смотреть онлайн: на поиски «сумасшедшей» Кэрол

«Ходячие мертвецы», 6 сезон 15 серия смотреть онлайн: серию в русском переводе можно посмотреть уже сегодня. Новый эпизод демонстрирует то, как герои отправятся на поиски Кэрол, оставив базу без охраны.

«Ходячие мертвецы», 6 сезон 15 серия смотреть онлайн: до завершения шестого сезона «Ходячих мертвецов» остаются всего две серии. До сих пор все ожидают появления главного злодея – Нигана. Сотни поклонников мегапопулярного сериала задаются вопросами: как же он будет выглядеть, кому из главных героев придется отправиться на тот свет.

Но пока любопытных зрителей ждет разочарование, поскольку Ниган появится только в шестнадцатом выпуске. Ну, а пока герои сериала отправятся в новые приключения на встречу опасностям.

В самом начале пятнадцатого эпизода практически вся Александрия ринется на поиски Кэрол, которая сбежала и оставила прощальную записку, произведшую эффект разорвавшейся бомбы. С этим никто не захотел смириться. Под предводительством Абрахама все придут к выводу, что беглянка просто сошла с ума, поэтому ей тяжело будет выжить в суровых лесах нового мира. Бравые александрийцы на поиски брутальной дамы снарядят целую экспедицию.

«Ходячие мертвецы», 6 сезон 15 серия смотреть онлайн: Однако, эксперимент закончится неудачей. Известно, что до завершения седьмого сезона пропавшая Кэрол так и не появится в сериале. Зато Александрия, оставленная без должной охраны, подвергнется нападению спасителей.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/128949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: