• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции

Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции

Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Вчера турецкие власти произвели задержание предполагаемого виновника в убийстве российского боевого летчика Олега Пешкова, который погиб совершении боевого вылета во время операции в Сирии. Самолет Су-24 был уничтожен боевиками радикальной турецкой организации «Серые волки». Задержанный Альпарслан Челик ранее сам признал факт уничтожения летчика в интервью одной из турецких газет, при этом заявил, что в содеянном деянии не раскаивается.

Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Задержание производилось в ресторане Измира, вместе с Челиком были взяты под охрану еще 13 боевиков. Во время операции задержания у подозреваемых изъяли оружие и боевые патроны. Челик и его сторонники вели противоправные действия в Сирии против правительственных вооруженных сил.

Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Русский боевой самолет Су-24 был сбит в ноябре 2015 г. при совершении маневра он, якобы, залетел на территорию Турции. Российские власти категорически отрицают этот факт. Олег Пешков успел воспользоваться катапультой, однако был убит боевиками с земли. Пешков получил звание героя России посмертно.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/129892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: