• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются

Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются

Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются. Минобороны Азербайджана поздно вечером 6 апреля заявило, что их военные открыли ответный огонь по армии Армении в ряде районов Нахичевани. В сообщении сказано, что армяне обстреляли позиции ВС Азербайджана в Шахбузском, Ордубадском, Бабекском районах. В результате этого азербайджанские военные открыли по Армении ответный огонь.

Следует сказать, что Нахичеванская автономная республика – это эксклав Азербайджана, который отделен от основной его части территорией Армении.

В ответ на это заявление, в министерстве обороны Армении лишь посмеялись. Там заявили, что нарушения режима тишины в районе Нахичевани просто не могло быть. Там нет и не было вооруженного конфликта. По-видимому, Минобороны Азербайджана перепутало Нахичевань и Нагорный Карабах. В Нахичевани не велись бои, огонь там, соответственно, возобновиться не мог.

Армения и Азербайджан конфликт :Противостояние между Арменией и Азербайджаном возобновилось 2 апреля. Обе стороны обвинили в этом друг друга.5 апреля удалось заключить соглашение о двустороннем прекращении огня. Перемирие действует до сих пор.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/132109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: