• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Израильский ювелир создал драгоценную соску за 400 тысяч долларов

Израильский ювелир создал драгоценную соску за 400 тысяч долларов
Фото: Айел КоэнНью-йоркский ювелир израильского происхождения Айел Коэн (Eyal Cohen) представил коллекцию Objet de Luxe, куда вошли товары для дома и аксессуары. Один из них — соска, сделанная из драгоценных металлов и камней. Об этом говорится на сайте компании.

Аксессуар выполнен из серебра и золота, а также украшен жемчужиной диаметром в 10 миллиметров и бриллиантами. На выбор предлагается несколько редких оттенков бриллиантов: голубой, черный, фиолетовый, темно-зеленый и другие.

Цена — 400 тысяч долларов. По желанию на соске можно выгравировать имя ребенка или дату его рождения. Может ли соска быть использована по прямому назначению, не уточняется.

В 2013 году компания Russell and Case Jewelers создала детскую соску-пустышку, цена которой составила 85 тысяч долларов. Она изготовлена из платины и весит около 250 граммов. Ее сделали специально для выставки UK Baby and Toddler Show.

В 2011 году американская певица Мэрайя Кери купила соску за 17 тысяч долларов. Она была выполнена из белого золота и инкрустирована несколькими сотнями бриллиантов.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/133268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: