• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В «Мосленте» сменился руководитель

В «Мосленте» сменился руководитель
Фото: личная страница Василия Гулина в FacebookРуководителем «Мосленты» назначен главред LiveJournal Василий Гулин. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель группы компаний Rambler&Co, которая объединяет оба ресурса.

По мнению Василия Гулина, проект должен повысить свою узнаваемость, привлечь новую аудиторию, стать городским порталом, который объединит новости, истории о Москве и актуальную информацию, имеющую потребительскую ценность.

«Не растерять все нажитое, хорошее и серьезно прибавить – это если совсем коротко», — добавил он.

С февраля по конец марта обязанности руководителя редакции «Мосленты» исполнял Даниил Фимин, главред «Рустории». С октября 2015 года он занимался спецпроектом Ильи Варламова на сайте издания.

Гулин возглавил русскоязычный сегмент ЖЖ в январе 2016 года. До этого он три года управлял службой региональных новостей ТАСС. С 2004 по 2007 года он был специальным корреспондентом газеты «Газета», освещал революционные события в Киргизии, ход Ливано-Израильской войны, готовил репортажи из сектора Газа. В 1990-х Гулин работал в журнале «Столица» издательского дома «Коммерсантъ», позже перешел в «Известия», вместе с обновленной командой перезапускал еженедельник Артема Боровика «Версия» (впоследствии стал ведущим редактором издания).

«Мослента» запустилась в апреле 2015 года. Издание в доступной форме рассказывает, по каким правилам живет Москва, как можно использовать ее ресурсы и влиять на решения столичных властей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/133901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: